Comments

2011年护师考试辅导上消化道大出血伴休克时的首要护理措施_护师资格考试

发布于:2017-10-02  |   作者:admin  |   已聚集:人围观

2011年护师考试辅导上消化道大出血伴休克时的首要护理措施 上消化道大出血伴休克时的首要护理措施是 A.病人情绪稳定 B.急救用品 C.建立静脉输液 D.迅速与血 E.采取止血措施的建议 答案:C 12。下列哪项不符合癫痫博士的原则 大剂量A启动 B

2011年护师考试辅导上消化道大出血伴休克时的首要护理措施
上消化道大出血伴休克时的首要护理措施是
A.病人情绪稳定
B.急救用品
C.建立静脉输液
D.迅速与血
E.采取止血措施的建议
答案:C
12。下列哪项不符合癫痫博士的原则
大剂量A启动
无效的单一药物可联合用药
C.影响正规服药
D.自由3年后开始缓慢减少
E.低剂量维持停药后
答案:A
13.下列哪项是缺铁性贫血表现
A.牙龈出血
B.发热、出汗
骨质疏松症
D.头发光泽和反装甲
E.皮肤紫癜
答案:D
护理14护理。肾病性水肿肾功能正常是错的
A.低蛋白饮食
B.限制钠的摄入
C.保持皮肤清洁
D.静脉输液滴速和总量控制
定期清洗大肠病房、消毒
答案:A
15。慢性肾功能衰竭患者后,以下哪种情况,一旦病情严重
A. 少尿、高血钾
B.中度贫血
C.弱、食欲减退
D.水肿、低钠血症
呼吸有难闻的气味。
答案:A
16。肠鸣音减弱或消失
A.急性肠炎
B.肠麻痹
C.腹水量
D.腹膜增厚
E.消化道出血
答案:B
17.急性心肌梗塞患者病后第一周护理,错误的是
A.日常生活由护理人员帮助
B.光的流质或半流质饮食量的一半
C.拜访亲戚
D.鼓励在床上做伸展活动
为了避免不必要的周转
答案:D
18。轻度中暑应给予
A.静脉注射生理盐水
B.物理降温
C.药物降温
清凉的空气D.其他,喝软饮料
E.氧3 ~ 5L/min
答案:D
19。肺结核咯血患者应该结束
A.放松
B.减轻胸痛
C.良好的排水
为了防止横向扩散D.病变
E.避免窒息
答案:D
病人突然抽搐20。风湿性心脏病心房纤颤、偏瘫,首先考虑
A.心力衰竭加重
B.洋地黄中毒
低血钾在C.
D.脑栓塞
E.蛛网膜下腔出血
答案:D

------切断线----------------------------

标签:
    神兽验证马:
点击我更换验证码
飞机